您当前所在的位置

: 首页 >  远教动态

榆树市采取措施,加快推进“e支部”推广应用

发布时间:2017-08-18         作者:姜国胜        文章来源:本站原创

7月26日,榆树市召开“长白山先锋—e支部”推广应用调度会。各乡镇街、市直部门、企事业单位主管党务工作的副书记和各党委(党组)管理员参加会议。会议通报了目前全市“e支部”工作推进情况以及各部门、各单位支部入驻和党员入驻数量,并对加快推进“e支部”工作进行了再动员再部署。

市委组织部副部长宫兆会要求各基层党组织要进一步提升认识,加大督导力度,采取强力措施,加快推进对“e支部”注册安装和使用。各级管理员要查找工作滞后的原因,克服困难,按照规定时限,全力完成手机安装、党员入驻和热门支部申请等项工作任务,并将对工作落后的部门和单位予以通报批评。

随后,各部门和单位也相继召开了调度会。榆树市委组织部电教中心工作人员和当地联通公司技术人员组成推广应用工作小组,深入到部分乡镇街和村部,现场进行技术解答和运行服务。

截至目前,全市共创建支部3198个,入驻党员33178人。其中有3056个支部已成功申请热门,占比达到95%以上。