您当前所在的位置

: 首页 >  自身建设

市委组织部开展“学习杨汉军同志先进事迹,做新时代合格组工干部”主题党日活动

发布时间:2018-04-13         作者:吴思羽        文章来源:本站原创

4月12日下午,为进一步提升组工干部党性修养,市委组织部组织开展“学习杨汉军同志先进事迹,做新时代合格组工干部”主题党日活动。

会上,由孙立明同志宣读《中共吉林省委组织部转发<中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定>的通知》文件,深刻了解杨汉军同志生前事迹和崇高精神。

市委组织部副部长王显春要求,全体组工干部要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格; 学习他公道正派、坚持原则的职业操守; 学习他拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风; 学习他自警自律、清正廉洁的高尚情操。并围绕杨汉军同志先进事迹畅谈学习体会,交流思想认识,对标先进查找差距不足,提升境界水平。

在交流讨论中,大家积极发言,表示杨汉军同志的先进事迹和崇高精神,感人至深、催人奋进。作为新时代组工干部,要以杨汉军同志为榜样,做忠诚担当、拼搏进取、无私奉献的好干部。