您当前所在的位置

: 首页 >  基层党建

市社会保险事业管理局组织党员观看电影《邹碧华》

发布时间:2018-09-20         作者:本站编辑        文章来源:社保局

按照榆树市委组织部《关于认真组织观看电影邹碧华的通知》要求,市社会保险事业管理局组织党员干部观看电影《邹碧华》。


邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。邹碧华同志爱岗敬业、勇于创新、锐意进取,特别是在司法改革中,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”。影片从多方面对邹碧华同志的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,生动展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,充分展现了新时期公正为民、敢于担当、忠诚敬业的好党员、好干部、好法官的崇高形象,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。


观看电影后,广大党员干部纷纷表示,要以邹碧华同志为榜样,我们要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他践行宗旨、一心为民的公仆情怀,学习他敢于担当、勇于创新的进取精神,学习他清正廉洁、崇法尚德的道德情操,将“邹碧华精神”内化于心,外化于行,扎扎实实、认认真真做好本职工作。