您当前所在的位置

: 首页 >  基层党建

市住建局开展“大走访大调研”活动

发布时间:2018-09-12         作者:王连成        文章来源:住建局

按照榆树市干部作风大整顿领导小组办公室《关于全市各级领导干部集中开展“大走访大调研”活动通知》要求,从9月10日至9月11日利用2天时间,住建局党组班子成员先后来到各自党建联系点开展“大走访大调研”活动。

9月10日,局党组书记、局长张文彬和综合科干部一行3人到房地产管理处进行调研,在房地产管理处二手房交易大厅,与房产处中层以上干部开展了座谈。在听取了关于房地产管理处开展干部作风大整顿活动情况的汇报后,张文彬充分肯定了房产处工作成绩,就如何开展好本次干部作风整顿活动提出了四点意见:一要提高认识、健全机构;二要突出重点、全力整改;三要紧贴实际、注重实效;四要全程督导、狠抓落实。

9月11日上午,局党组副书记、副局长宫家明、机关支部副书记王连成对建设执法监察大队和物业管理中心进行调研,在局四楼大会议室宫家明集中听取了两家单位开展干部作风大整顿情况汇报,并就下步工作提出了意见建议,要目标明确、任务着实,要突出重点、责任到人,要统筹兼顾、齐抓共管。

9月10日上午,局党组成员、副局长温立彬、机关支部副书记王连成来到城乡规划勘测设计院和建设规划办公室,同两家基层单位中层以上干部进行座谈,在听取两家单位主要领导汇报后,温立彬强调,要强化主责主业意识、抓好问题整改,要严格按照标准程序、抓好问题整改,要落实督导问责机制、抓好问题整改。

9月10日下午,局党组成员、人民防空办公室主任张青远、机关支部副书记王连成来到城市基础设施维护中心,在城市基础设施维护中心六楼会议室召开座谈会,在听取主要领导对干部作风大整顿活动情况的汇报后,张青远充分肯定了城市基础设施维护中心工作成绩,指出城市基础设施维护中心党支部是一个团结的支部、是一个能干事、能能成事、办成事的党支部,全体干部能够克服重重困难,不断加强城市建设,为加快老城区改造起到了重要推动作用。就下步工作,张青远主任强调,要提高认识、健全组织领导机构,要统筹兼顾、狠抓各项工作贯彻落实,要强化问责、督促干部干事创业热情。