您当前所在的位置

: 首页 >  基层党建

市物价办开展“大走访大调研”活动

发布时间:2018-09-12         作者:本站编辑        文章来源:物价办

为进一步落实全省、长春市和榆树市干部作风大整顿活动领导小组安排部署,高标准完成物价办干部作风大整顿活动任务,根据《中共榆树市委印发〈关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案〉的通知》要求,9月11日上午,物价办党组开展了“大走访大调研”活动,分别走访了榆树市实验高中和榆树市人民医院。

物价办党组首先深入到榆树市实验高中进行走访调研,在实验高中大会议室里,物价办主任孙爱群、副主任马晓东同实验高中校长郭志行、副校长王志广,围绕落实全面从严治党“两个责任”,结合市直领导干部“一线工作日”,对所负责的工作和领域是否存在责任不落实、作风不务实、官僚主义、形式主义等问题,向市实验高中领导班子广泛征求意见和建议。

随后,在榆树市市人民医院院长办公室,物价办党组按照《市物价办关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》要求,就“八不”、“五弊”问题,广泛争取了市人民医院院长张普一等领导班子成员的意见和建议。

此次“大走访大调研”活动,物价办全体成员,高度重视,精心组织,积极参与,俯下身去深入基层,确保活动不走过场。活动中,领导干部率先垂范,带头深入基层,带头深入群众,带头查摆问题、制定整改措施、确定整改时限,推动了干部作风大整顿活动的不断深化。把物价办干部作风大整顿活动推向新高潮。