您当前所在的位置

: 首页 >  组工动态

市非公党工委2018年第二次全体会议

发布时间:2018-06-22         作者:于广东 吴思羽        文章来源:本站原创

为切实增强党工委成员单位责任意识,提升非公党工委工作合力,推动全市非公党建工作再上新台阶,6月21日,市非公党工委2018年第二次全体会议在组织部会议室召开,会议由市委组织部副部长宫兆会主持。


会议传达了长春市非公党工委2018年第二次全体会议精神,安排部署了我市下半年非公党建重点工作。

会议强调,各党工委成员单位要落实好长春市非公党工委2018年第二次全体会议精神,深入推进我市非公党建工作,切实增强履职尽责的意识,制定责任清单,加快组建行业党委步伐,切实摸清真实底数,突出重点抓好党组织组建,加强派驻党支部扩大覆盖,推动建立非公企业和社会组织党组织。要建好用好党建阵地,不断创新功能设置和活动方式,探索党群服务中心和活动站点发挥作用的有效途径。要深入开展“双亮”行动、发挥党员作用。要深入开展“帮扶”行动,推动企业健康发展。要深化实施“精品”行动,着力打造党建示范点。


会议要求,各成员单位要立即行动起来,对本次会议布置的重点工作任务,加强谋划、细化措施,确保各项工作任务落到实处。

市非公党工委全体成员参加会议。