您当前所在的位置

: 首页 >  党建要闻

全市干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次全体会议召开

发布时间:2018-09-27         作者:樊国栋        文章来源:信息港

9月26日,全市干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次全体会议在市政协常委会议室召开,会议的主要任务是学习贯彻省委书记巴音朝鲁到朝阳区督导调研作风大整顿活动时的讲话精神,认真落实长春市干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次会议部署,调度掌握全市干部作风大整顿活动进展情况,对推进大整顿活动提出工作要求。市委常委、组织部部长、市干部作风大整顿活动领导小组办公室主任林小明主持会议。

会议听取了市市场监督管理局、市交通局、市民政局、五棵树镇、八号镇、恩育乡、土桥镇、育民乡及市干部作风大整顿活动领导小组办公室4个工作组的情况汇报。

林小明要求,要克服与己无关、不以为然、消极应对的错误倾向,切实增强政治意识,提高政治站位,按照“严、实、深、细”的要求,切实把问题找准查实、整改落地;要聚焦突出问题,敢于担当作为,接受群众监督,把立行立改贯穿到解决突出问题的全过程;要统筹推进“四个一批”任务落实落细,坚持严管与厚爱结合,做到正向激励与反向约束“两手抓、两手硬”,依规依纪依法抓好“四个一批”任务;要进一步压紧压实工作责任,敢于唱“黑脸”,不断强化外力、传导压力、激发动力,切实把严督实导贯穿全过程。

林小明强调,各级活动领导小组及办公室要用心用力、尽职尽责,统筹谋划推动好各项工作,既做好时间上的安排、又抓好任务上的整合,把干部作风大整顿活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来、与推动完成全年工作目标任务结合起来、与引导形成风清气正的良好政治生态结合起来,确保干部作风大整顿活动真正取得实效。

市市场监督管理局、市交通局、市民政局、五棵树镇、八号镇、恩育乡、土桥镇、育民乡分管领导,干部作风大整顿活动领导小组办公室全体成员参加会议。