您当前所在的位置

: 首页 >  党建要闻

市领导深入分管领域、包保乡镇开展“大走访大调研”活动

发布时间:2018-09-13         作者:陈庆强        文章来源:榆树信息港

为进一步落实全省和长春市干部作风大整顿活动领导小组安排部署,按照《中共榆树市委印发<关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案>的通知》要求, 9月10日-11日,市领导纷纷深入分管领域、包保乡镇、联系企业等进行走访调研,围绕落实全面从严治党“两个责任”,所负责的工作和领域是否存在责任不落实、作风不务实、官僚主义、形式主义等问题开展“大走访大调研”活动,帮助各部门各单位领导班子和领导干部一起深入查摆问题,剖析原因,制定措施。

市委副书记徐宁

市委常委、统战部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁

 市委常委、组织部长林小明

市委常委、政法委书记、环城工业集中区负责人金海

市委常委、宣传部长郑学华

市委常委、纪委书记、监察委主任王开远

市委常委、市人武部部长杨松

市人大常委会副主任、市总工会主席王伟成

 市人大常委会副主任王百陆

副市长高洪洲

副市长闫伟

副市长、市公安局长俞申

副市长牟兆彬

市政协副主席王是非

市政协副主席张媛

市政协副主席吴喜庆

市法院院长孙青山

在各乡镇(街)、各单位,市领导广泛征求了所到单位领导班子成员和领导干部对市委、市人大、市政府、市政协、市法院及本人的意见建议,了解了基层急需解决的问题。市领导指出,集中开展“大走访大调研”活动是我市认真贯彻落实省和长春市委干部作风大整顿活动的重要部署,各级领导干部要以此次活动为契机,坚持问题导向,注重实际效果,查问题、找原因、定措施,防止形式主义,以知错必改的决心和敢于担当的精神,务实推动大整顿活动深入开展。

市领导强调,各级领导干部要深刻汲取“长生问题疫苗案件”的经验教训,结合各条战线和各辖区工作实际抓好党风廉政建设,坚决破除“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”之弊,对于存在的问题早发现、早解决、早转变,时刻对自己高标准、严要求,务实推动全市干部队伍作风实现根本性好转。